艾倫強森 Aaron Taylor-Johnson

其他中文名稱:亞倫強森、艾倫泰勒強森


職業:演員
生日:1990/06/13
星座:雙子座
來自:英國英格蘭 - 海威科姆
身高:180CM
代表作:特攻聯盟


Filmography

2020年09月期 金牌特務:金士曼起源 李昂溫
2020年07月期 天能
2017年05月期 危牆狙擊 艾倫艾薩克
2016年11月期 夜行動物 雷馬可斯
2015年05月期 復仇者聯盟2 快銀/皮特洛馬克西莫夫
2014年05月期 哥吉拉 福特布洛迪
2014年04月期 美國隊長:酷寒戰士 快銀
2013年08月期 特攻聯盟2 戴夫萊茲斯基/屌爆俠
2012年11月期 安娜.卡列尼娜 阿歷克賽伏倫斯基(伯爵)
2012年07月期 野蠻告白
2011年12月期 變裝男侍 裘伊
2010年12月期 聊天弒 威廉
2010年04月期 特攻聯盟 戴夫萊茲斯基/屌爆俠


Photos

image host   image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
艾倫強森 - 後援會
艾倫強森 - 後援會
艾倫強森 - 後援會

Related Videos

【安娜.卡列尼娜】艾倫強森四分鐘幕後訪談

 


Copyright © weststar studio. All rights reserved.