亞當布洛迪 Adam Brody

 


職業:演員
生日:1979/12/15
星座:射手座
來自:美國 - 加州聖地牙哥
身高:180CM
代表作:玩酷世代


Filmography

2019年08月期 弒婚遊戲 丹尼爾
2019年04月期 沙贊! 佛萊迪費里曼(超能版)
2017年03月期 加州公路巡警 克雷艾倫
2016年09月期 瑜珈魯蛇 伊卡博德
2015年09月期 愛睡在一起 山姆
2014年12月期 真愛找伙伴 提姆
2014年06月期 男人行不行2 艾薩克
2013年09月期 真愛招領 山姆
2013年08月期 A片女神:深喉嚨 哈利里恩斯
2013年06月期 那些女孩愛我的事... 作家
2012年10月期 真愛零年齡 陶比
2012年06月期 末日倒數怎麼伴? 歐文
2011年04月期 驚聲尖叫4 霍斯
2010年09月期 浪漫愛婚頭 傑克
2010年02月期 波麗士很忙 巴瑞蒙哥德
2009年09月期 辣的要命 尼可萊
2007年08月期 愛情十賤事 史蒂芬蒙哥馬利


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
亞當布洛迪 - 後援會
亞當布洛迪 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.