艾米漢默 Armie Hammer

 


職業:演員
生日:1986/08/28
星座:處女座
來自:美國 - 加州洛杉磯
身高:196CM
代表作:獨行俠、魔鏡魔鏡


Filmography

2017年06月期 汽車總動員3:閃電再起 暴風傑森(配音)
2017年04月期 玩命鎗火 歐德
2017年04月期 地雷 麥克史蒂文斯
2016年11月期 夜行動物 胡頓莫羅
2016年10月期 國家的誕生 山繆特納
2015年08月期 紳士密令 伊利亞科里亞金
2015年06月期 大明星小跟班 真實身份演出
2013年07月期 獨行俠 約翰雷德/獨行俠
2012年03月期 魔鏡,魔鏡 艾考王子
2011年11月期 強.艾德格 克萊德托爾森
2010年10月期 社群網戰 卡麥隆溫柯佛斯/泰勒溫柯佛斯


TV Series

2007年 花邊教主 蓋柏瑞艾德華


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
艾米漢默 - 後援會
艾米漢默 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.