布萊德彼特 Brad Pitt

 


職業:演員
生日:1963/12/18
星座:射手座
來自:美國 - 奧克拉荷馬州肖尼郡
身高:180CM
代表作:史密斯任務


Filmography

2019年09月期 星際救援 羅伊麥布萊
2019年07月期 從前,有個好萊塢 克里夫布茲
2016年11月期 同盟鶼鰈 麥斯瓦唐
2015年12月期 大賣空 班里克特
2015年11月期 海邊 洛蘭
2014年10月期 怒火特攻隊 唐恩柯利爾(戰爸)
2013年10月期 玩命法則 韋斯特雷
2013年10月期 自由之心 貝斯
2013年06月期 末日之戰 傑瑞藍恩
2012年11月期 殺戮行動 傑克柯恩
2011年11月期 快樂腳2 威爾(配音)
2011年09月期 魔球 比利比恩
2011年05月期 永生樹 布萊恩先生
2010年11月期 麥克邁:超能壞蛋 城市超人(配音)
2009年08月期 惡棍特工 艾多萊恩
2008年12月期 班傑明的奇幻旅程 班傑明巴頓(青年,壯年階段)
2008年09月期 即刻毀滅 查德費爾海默
2007年09月期 刺殺傑西 傑西詹姆士


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
布萊德彼特 - 後援會
布萊德彼特 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.