查寧塔圖 Channing Tatum

其他中文名稱:查寧泰坦


職業:演員
生日:1980/04/26
星座:金牛座
來自:美國 - 阿拉巴馬州卡爾曼
身高:185CM
代表作:舞棍俱樂部


Filmography

2020年12月期 脫稿玩家
2019年02月期 樂高玩電影2 超人(配音)
2018年09月期 小腳怪 米哥(配音)
2017年09月期 金牌特務:機密對決 龍舌蘭
2017年08月期 羅根好好運 吉姆羅根
2017年02月期 樂高蝙蝠俠電影 克拉克肯特/超人(配音)
2016年02月期 凱薩萬歲! 拜爾德懷特洛克
2015年12月期 八惡人 裘帝
2015年07月期 舞力麥克:尺度極限XXL 編劇/麥可連恩(魔力麥可)
2015年02月期 朱比特崛起 凱恩懷斯
2014年11月期 暗黑冠軍路 馬克舒爾茲
2014年10月期 生命之書 瓦金(配音)
2014年06月期 龍虎少年隊:童顏巨捕 龍威(詹柯)
2014年02月期 樂高玩電影 超人(配音)
2013年09月期 超急情聖 電影明星
2013年06月期 白宮末日 約翰凱爾
2013年06月期 大明星世界末日 查寧塔圖
2013年03月期 特種部隊:正面對決 康拉德豪瑟(公爵)
2013年02月期 藥命關係 馬汀泰勒
2012年09月期 十年 傑克
2012年06月期 舞棍俱樂部 麥可連恩(魔力麥可)
2012年03月期 龍虎少年隊 龍威(詹柯)
2012年02月期 愛.重來 李奧柯林
2012年01月期 即刻反擊 艾倫
2011年02月期 帝國戰記 馬可仕
2011年01月期 劈腿困境 吉普
2010年02月期 最後一封情書 約翰
2009年08月期 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 康拉德豪瑟(公爵)
2009年07月期 頭號公敵 帥哥佛洛德
2009年04月期 格鬥小子 蕭恩麥亞瑟
2008年03月期 拒絕再戰 史提夫席瑞佛
2008年02月期 舞力全開 泰勒蓋吉


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
查寧塔圖 - 後援會
查寧塔圖 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.