克里斯潘恩 Chris Pine

其他中文名稱:克里斯潘


職業:演員
生日:1980/08/26
星座:處女座
來自:美國 - 加州洛杉磯
身高:185CM
代表作:星際爭霸戰、幸運之吻


Filmography

2020年12月期 神力女超人1984 史提夫崔佛
2018年12月期 蜘蛛人:新宇宙 彼得帕克(配音)
2018年03月期 時間的皺摺 亞歷山大墨瑞
2017年06月期 神力女超人 史提夫崔佛
2016年08月期 赴湯蹈火 陶比霍華
2016年07月期 星際爭霸戰:浩瀚無垠 詹姆士泰伯倫寇克(吉姆)
2016年03月期 蝙蝠俠對超人:正義曙光 史帝夫崔佛(前導客串)
2016年01月期 絕命救援 柏尼韋伯
2015年08月期 撒迦利亞 迦勒
2014年12月期 魔法黑森林 王子
2014年11月期 老闆不是人2 雷克斯韓森
2014年01月期 傑克萊恩:詭影任務 傑克萊恩/約翰派翠克萊恩
2013年05月期 闇黑無界:星際爭霸戰 詹姆士泰伯倫寇克(吉姆)
2012年11月期 捍衛聯盟 傑克凍人(配音)
2012年08月期 真愛Hold不住 神秘男子(客串)
2012年06月期 平凡人生 山姆
2012年02月期 特務愛很大 FDR
2010年11月期 煞不住 威爾
2009年09月期 絕命帶原者 布萊恩
2009年05月期 星際爭霸戰 詹姆士泰伯倫寇克
2008年08月期 戀戀酒鄉 波巴瑞特
2007年05月期 盲目約會 丹尼
2006年05月期 幸運之吻 傑克哈登

Photos

image host image host image host image host
image host   image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
克里斯潘恩 - 後援會1
克里斯潘恩 - 後援會2
克里斯潘恩 - 後援會3

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.