丹恩迪漢 Dane DeHaan

其他中文名稱:丹尼爾迪漢、戴恩迪漢、戴恩迪哈恩、戴恩迪海安


職業:演員
生日:1987/02/06
星座:水瓶座
來自:美國 - 賓夕法尼亞州阿倫敦
身高:173CM
代表作:超能失控


Filmography

2017年08月期 鬱金香狂熱 尚文路斯
2017年07月期 星際特工瓦雷諾:千星之城 瓦雷諾
2017年02月期 救命解藥 拉克哈
2016年03月期 聖杯騎士 保羅
2015年12月期 叛逆年代 詹姆斯狄恩
2014年08月期 殭屍哪有這麼正 查克歐夫曼
2014年05月期 魔鬼繩結 克里斯摩根
2014年05月期 蜘蛛人驚奇再起:電光之戰 哈利奧斯朋/綠魔
2013年10月期 愛殺達令 盧西安卡爾
2013年09月期 金屬製品:駭翻禁界 崔普
2013年03月期 末路車神 傑森坎肯
2012年11月期 林肯 白人士兵(客串)
2012年08月期 野蠻黑幫 柯瑞克佩特
2012年02月期 超能失控 安德魯德莫


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
丹恩迪漢 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.