伊森霍克 Ethan Hawke

 


職業:演員
生日:1970/11/06
星座:天蠍座
來自:美國 - 德州奧斯汀
身高:180CM
代表作:愛在黎明破曉時


Filmography

2017年07月期 星際特工瓦雷諾:千星之城
2016年09月期 絕地7騎士 晚安羅比修
2016年05月期 NY單身日記 約翰
2016年03月期 為藍調而生 查特貝克
2015年08月期 萬聖年代 萊斯
2015年05月期 巡弋狙擊手 湯姆伊根
2015年03月期 現代辛白林 艾基摩
2015年01月期 超時空攔截 酒保
2014年07月期 年少時代 梅森的父親
2013年08月期 死路十條 布倫特麥格納
2013年06月期 國定殺戮日 詹姆斯薩汀
2013年05月期 愛在午夜希臘時 傑西
2012年10月期 凶兆 艾利森奧斯沃
2010年03月期 惡夜特警隊 薩爾
2010年01月期 血世紀 愛德華道頓
2009年10月期 紐約我愛你 作家


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
伊森霍克 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.