伊旺麥奎格 Ewan McGregor

 


職業:演員
生日:1971/03/31
星座:牡羊座
來自:英國蘇格蘭 - 佩斯郡珀斯
身高:177CM
代表作:大智若魚


Filmography

2020年02月期 猛禽小隊:小丑女大解放 黑面具
2019年11月期 安眠醫生 丹尼托倫斯
2018年08月期 摯友維尼 克里斯多夫羅賓
2017年03月期 美女與野獸 亨利盧米亞
2017年03月期 猜火車2 馬克懶登
2016年10月期 美國心風暴 西摩黎沃夫
2016年07月期 我們這種叛徒 派瑞
2016年05月期 耶穌重生路 耶穌
2016年04月期 邁爾士戴維斯:勇往直前 戴夫布瑞爾
2016年01月期 珍槍實彈 柯林麥卡恩
2015年01月期 神鬼大盜 馬特蘭
2015年01月期 槍手之子 布蘭登林區
2014年05月期 百萬種硬的方式 市集裡的牛仔
2013年12月期 八月心風暴 比爾福特漢
2013年03月期 傑克:巨人戰紀 艾爾蒙(艾蒙特)
2012年12月期 浩劫奇蹟 亨利班奈
2012年03月期 飄洋過海,愛上妳 艾佛瑞鍾斯
2012年02月期 末日情緣 麥可
2012年01月期 即刻反擊 肯尼斯
2010年12月期 娘子漢大丈夫 菲利浦莫里斯
2010年02月期 獵殺幽靈寫手 幽靈
2009年11月期 超異能部隊 鮑伯威爾頓
2009年05月期 天使與魔鬼 派屈克麥肯納(總司庫)
2008年04月期 桃色名單 強納森麥奎瑞
2008年01月期 命運決勝點 伊恩


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
伊旺麥奎格 - 後援會
伊旺麥奎格 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.