亨利卡維爾 Henry Cavill

其他中文名稱:亨利卡維


職業:演員、股東
生日:1983/05/05
星座:金牛座
來自:英國皇家屬地 - 海峽群島澤西島
身高:185CM
代表作:超人:鋼鐵英雄


Filmography

2017年11月期 正義聯盟 克拉克肯特/超人
2016年05月期 蝙蝠俠對超人:正義曙光 克拉克肯特/超人
2015年08月期 紳士密令 拿破崙蘇洛
2013年06月期 超人:鋼鐵英雄 克拉克肯特/凱艾爾
2012年09月期 冷光線索 威爾蕭
2011年11月期 戰神世紀 特修斯
2009年09月期 鬼哭人嚎 伊凡馬薛爾
2009年06月期 紐約遇到愛 蘭迪
2007年08月期 星塵傳奇 漢弗瑞


Photos

點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
亨利卡維爾 - 後援會
亨利卡維爾 - 後援會
亨利卡維爾 - 後援會

Related Videos

【短片】美國役政署宣傳短片 - 超人:鋼鐵英雄

為了促進美國國民加入軍隊,政府特地請來了亨利卡維爾,談談在拍攝「超人:鋼鐵英雄」前,所接受魔鬼體能特訓之心得感想,且順便拿他來當代言人。就連電影裡中的女反派:安潔特瑞,也得接受像男生一樣的重量訓練,好可以應付片中眾多的武打戲份。

所以說,要成為超人之前,要先成為「操」人才行。因為,這個角色不是一般人隨便說說就能勝任的。為了迎敵對手公司漫威的華納與DC漫畫,他們真的在本片下了不少功夫。事實證明這部片在上映後,贏得了眾多支持者的大力稱讚。

總之,他們的辛苦總算沒有白費。

 


Copyright © weststar studio. All rights reserved.