休傑克曼 Hugh Jackman

 


職業:演員
生日:1968/10/12
星座:天秤座
來自:澳洲 - 雪梨
身高:189CM
代表作:X戰警全系列


Filmography

2021年08月期 追憶人 尼克班尼斯特
2021年08月期 脫稿玩家 巷弄裡的蒙面玩家(客串)
2020年04月期 壞教育 法蘭克塔松
2019年04月期 大冒險家 萊諾佛洛斯特爵士(配音)
2017年12月期 大娛樂家 P.T.巴納姆
2017年03月期 羅根 羅根/金鋼狼
2016年05月期 X戰警:天啟 羅根/金鋼狼
2016年02月期 飛躍奇蹟 布朗森皮瑞
2015年10月期 潘恩:航向夢幻島 黑鬍子
2015年03月期 成人世界 文生摩爾
2014年12月期 博物館驚魂夜3 真實身份演出
2014年05月期 X戰警:未來昔日 羅根/金鋼狼
2013年09月期 私法爭鋒 凱勒多佛
2013年07月期 金鋼狼:武士之戰 羅根/金鋼狼
2013年01月期 激愛543 H先生(大衛)
2012年12月期 悲慘世界 尚萬強/馬德藍
2012年11月期 捍衛聯盟 復活節 - 兔哥(配音)
2012年10月期 奶油擂台 柏伊波爾頓
2011年10月期 鋼鐵擂台 查理肯頓
2011年06月期 X戰警:第一戰 羅根/金鋼狼(客串)
2009年04月期 X戰警:金鋼狼 羅根/金鋼狼
2008年11月期 澳大利亞 放牧人
2008年04月期 桃色名單 懷特博斯


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

★第70屆金球獎 - 最佳音樂或喜劇類男主角:悲慘世界

External Links

IMDB個人資料
休傑克曼 - 後援會
休傑克曼 - 後援會

Related Videos

   

Copyright © weststar studio. All rights reserved.