伊卓瑞斯艾巴 Idris Elba

 


職業:演員
生日:1972/09/06
星座:處女座
來自:英國英格蘭 - 倫敦哈克尼
身高:190CM
代表作:雷神索爾


Filmography

2017年11月期 雷神索爾3:諸神黃昏 海姆達爾
2017年10月期 絕處逢山 班巴斯
2017年08月期 黑塔 羅蘭戴斯錢恩/槍客
2016年07月期 星際爭霸戰:浩瀚無垠 克羅
2016年06月期 海底總動員2:多莉去哪兒 弗盧克(配音)
2016年04月期 與森林共舞 老虎謝利(配音)
2016年03月期 動物方城市 蠻牛局長(配音)
2015年05月期 復仇者聯盟2 海姆達爾
2015年03月期 全面逃殺 杜邦
2014年09月期 危險行為 柯林伊凡
2013年11月期 曼德拉:漫漫自由路 尼爾森曼德拉
2013年11月期 雷神索爾2:黑暗世界 海姆達爾
2013年07月期 環太平洋 元帥 - 史塔克潘塔考斯特
2012年06月期 普羅米修斯 簡尼克
2012年02月期 惡靈戰警:復仇時刻 莫羅
2011年05月期 雷神索爾 海姆達爾
2010年08月期 偷天搶地 戈登高奇耶
2009年04月期 鬼迷心竅 德瑞克
2009年01月期 生靈勿進 亞瑟溫德漢
2008年10月期 搖滾黑幫 曼波斯
2008年04月期 舞夜驚魂 溫恩
2007年05月期 28週毀滅倒數:全球封閉 史東


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
伊卓瑞斯艾巴 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.