傑米多南 Jamie Dornan

其他中文名稱:詹米多南、傑米多納、傑米道南


職業:演員
生日:1982/05/01
星座:金牛座
來自:英國北愛爾蘭 - 貝爾法斯
身高:183CM
代表作:格雷的五十道陰影


Filmography

2020年04月期 魔髮精靈唱遊世界 查茲(配音)
2018年11月期 羅賓漢崛起 威爾提爾曼
2018年11月期 私人戰爭 保羅康羅伊
2018年02月期 格雷的五十道陰影3:自由 克里斯欽格雷
2017年02月期 格雷的五十道陰影2:束縛 克里斯欽格雷
2016年09月期 路易的第九條命 艾倫帕斯科
2016年08月期 人猿 詹庫比斯
2015年02月期 格雷的五十道陰影 克里斯欽格雷


TV Series

2011年 童話小鎮 賈拉罕警長/狩獵者


Photos

點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
傑米多南 - 後援會
傑米多南 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.