傑米福克斯 Jamie Foxx

 


職業:演員
生日:1967/12/13
星座:射手座
來自:美國 - 德州特勒爾縣
身高:175CM
代表作:落日殺神


Filmography

2017年06月期 玩命再劫 巴茲
2017年01月期 限時救援 文森唐恩
2014年12月期 安妮 班哲明史塔克
2014年11月期 老闆不是人2 狄恩"他媽的"瓊斯(特別演出)
2014年05月期 百萬種硬的方式 美籍賞金獵人 - 決哥(特別演出)
2014年05月期 蜘蛛人驚奇再起:電光之戰 麥克斯狄倫/電光人
2014年04月期 里約大冒險2 尼可(配音)
2013年06月期 白宮末日 詹姆士索爾
2012年12月期 決殺令 美籍賞金獵人 - 決哥
2011年07月期 老闆不是人 狄恩"他媽的"瓊斯(特別演出)
2011年04月期 里約大冒險 尼可(配音)
2010年11月期 臨門湊一腳 戴瑞爾
2010年02月期 情人節快樂 凱爾文摩爾
2009年10月期 重案對決 尼克萊斯
2009年04月期 心靈獨奏 奈森尼爾艾爾斯


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
傑米福克斯 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.