傑西艾森柏格 Jesse Eisenberg

其他中文名稱:傑西伊森柏格


職業:演員
生日:1983/10/05
星座:天秤座
來自:美國 - 紐約州紐約市
身高:171CM
代表作:社群網戰


Filmography

2017年11月期 正義聯盟 雷克斯路瑟
2016年07月期 咖啡.愛情 巴比
2016年06月期 出神入化2 丹尼亞特斯
2016年04月期 記憶乍響 喬納
2016年03月期 蝙蝠俠對超人:正義曙光 雷克斯路瑟
2015年08月期 廢柴特務 麥克豪威
2015年07月期 旅行終點 大衛利普斯基
2014年05月期 夜幕行動 喬許史塔摩斯
2014年05月期 盜貼人生 賽門/詹姆斯
2014年04月期 里約大冒險 阿藍(配音)
2013年05月期 出神入化 丹尼亞特斯
2012年08月期 為何中止? 艾利布隆
2012年06月期 愛上羅馬 傑克
2011年08月期 決戰30分 尼克
2011年04月期 里約大冒險 阿藍(配音)
2010年10月期 社群網戰 馬克佐克柏
2010年05月期 非關好男人 丹尼爾齊斯頓
2009年10月期 屍樂園 哥倫布
2009年04月期 菜鳥新人王 詹姆斯布蘭納
2009年03月期 查理的震撼教育 查理班克


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
傑西伊森柏格 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.