約翰卡拉辛斯基 John Krasinski

 


職業:演員
生日:1979/10/20
星座:天秤座
來自:美國 - 麻薩諸塞州牛頓市
身高:191CM
代表作:辦公室瘋雲


Filmography

2020年09月期 噤界2 導演/編劇
2018年04月期 噤界 導演/編劇/李亞伯特
2016年08月期 重返心原點 約翰霍拉斯
2016年01月期 13小時:班加西的秘密士兵 傑克席維亞
2015年05月期 飛越情海 伍迪
2013年06月期 怪獸大學 怪獸專員 - 法蘭克麥基(配音)
2012年12月期 心靈勇氣 達斯汀諾貝爾
2012年10月期 禁錮之行 彼特
2012年02月期 鯨奇之旅 亞當卡爾森
2011年11月期 布偶歷險記 觀眾
2011年05月期 結婚友沒友 伊森
2009年12月期 愛,找麻煩 海利
2009年06月期 房事告急 巴特法蘭德
2009年03月期 怪獸大戰外星人 卡斯柏特(配音)
2008年04月期 愛情達陣 卡特盧瑟福


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
約翰卡拉辛斯基 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.