賈斯汀 Justin Timberlake

其他中文名稱:賈斯汀丁柏雷


職業:演員
生日:1981/01/31
星座:水瓶座
來自:美國 - 田納西州孟菲斯
身高:182CM
代表作:社群網戰


Filmography

2020年04月期 魔髮精靈唱遊世界 小布(配音)
2017年12月期 愛情摩天輪 米奇
2016年11月期 魔髮精靈 小布(配音)
2013年12月期 醉鄉民謠 吉姆
2013年10月期 逆轉王牌 瑞奇佛斯特
2012年09月期 人生決勝球 強尼弗拉納根
2011年10月期 鐘點戰 威爾薩拉斯
2011年07月期 好友萬萬睡 狄倫哈波
2011年06月期 霸凌女教師 史考特德拉科特
2010年12月期 瑜珈熊 波波(配音)
2010年10月期 社群網戰 西恩帕克
2008年06月期 特務行不行 片尾曲 - 4分鐘 4 Minutes


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
賈斯汀 - 後援會
賈斯汀 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.