基努李維 Keanu Reeves

 


職業:演員
生日:1964/09/02
星座:處女座
來自:黎巴嫩 - 貝魯特
身高:186CM
代表作:駭客任務


Filmography

2022年07月期 DC超級寵物軍團 蝙蝠俠(配音)
2021年12月期 駭客任務:復活 尼歐/湯瑪斯安德森
2021年03月期 海綿寶寶:奔跑吧 薩吉(配音)
2020年08月期 阿比阿弟尋歌大冒險 阿弟
2019年06月期 玩具總動員4 卡蹦公爵(配音)
2019年05月期 捍衛任務3:全面開戰 約翰威克
2019年01月期 捍衛生死線 威廉佛斯特
2018年08月期 婚禮冤家 法蘭克
2017年06月期 生存者 夢想家
2017年02月期 捍衛任務2:殺神回歸 約翰威克
2016年06月期 霓虹惡魔 漢克
2016年04月期 基奴貓 基奴(配音)
2016年01月期 惡夜殺機 史考特賈本
2015年10月期 當辣妹來敲門 伊凡韋伯
2014年10月期 捍衛任務 約翰威克
2013年12月期 浪人47
2013年11月期 太極俠 導演/多納卡馬克
2013年05月期 感嘆世代 約翰
2011年04月期 亨利當盜 亨利索恩
2009年11月期 她的私密日記 克里斯
2008年12月期 當地球停止轉動 克拉圖帕拉尼克朵
2008年04月期 正義悍將 湯姆盧洛(警探)


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
基奴李維 - 後援會
基奴李維 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.