麥斯明海拉 Max Minghella

 


職業:演員
生日:1985/09/16
星座:處女座
來自:英國英格蘭 - 倫敦漢普斯特德區
身高:178CM
代表作:選戰風雲


Filmography

2020年05月期 死亡漩渦:奪魂鋸新遊戲 威廉申克
2014年10月期 魔角 李圖諾
2014年08月期 回憶我和你 艾薩克
2013年06月期 實習大叔 賈拉罕霍崔
2012年09月期 十年 阿傑
2011年12月期 黑暗時刻 班恩
2011年10月期 選戰風雲 班哈潘恩
2010年10月期 社群網戰 狄亞納倫拉
2010年05月期 風暴佳人 戴吳斯


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
麥斯明海拉 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.