摩根費里曼 Morgan Freeman

 


職業:演員
生日:1937/06/01
星座:雙子座
來自:美國 - 田納西州孟菲斯
身高:188CM
代表作:刺激1995


Filmography

2021年06月期 殺手保鑣2 老麥可布萊斯
2021年04月期 惡夜殺神 戴蒙
2019年08月期 全面攻佔3:天使救援 艾倫特朗布爾
2018年11月期 胡桃鉗與奇幻四國 卓賽麥爾
2018年08月期 極地之王 旁白
2017年04月期 瀟灑搶一回 威利
2016年08月期 賓漢 伊德勒姆
2016年06月期 出神入化2 塞杜斯布萊德利
2016年03月期 全面攻佔2:倫敦救援 特朗布爾
2015年10月期 即刻殺機 參議員
2015年06月期 熊麻吉2 派屈克梅根
2015年05月期 露絲與艾力斯 艾力斯
2015年04月期 最後的騎士 巴托克
2014年09月期 溫特的故事:泳不放棄2 卡麥隆麥卡錫
2014年08月期 露西 諾曼
2014年04月期 全面進化 喬瑟夫塔格
2014年02月期 樂高玩電影 維特長老(配音)
2013年11月期 賭城大丈夫 阿爾奇
2013年05月期 出神入化 塞杜斯布萊德利
2013年04月期 遺落戰境 麥考畢區
2013年03月期 全面攻佔:倒數救援 特朗布爾
2012年07月期 黑暗騎士:黎明昇起 盧修福克斯
2011年09月期 溫特的故事:泳不放棄 卡麥隆麥卡錫
2011年08月期 王者之劍3D 旁白
2010年10月期 超危險特工 裘伊瑪西森
2009年12月期 打不倒的勇者 曼德拉尼爾森
2008年07月期 黑暗騎士 盧修福克斯
2008年06月期 刺客聯盟 史隆
2007年12月期 一路玩到掛 卡特錢伯斯


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.