奧蘭多布魯 Orlando Bloom

 


職業:演員
生日:1977/01/13
星座:魔羯座
來自:英國英格蘭 - 肯特郡坎特伯里
身高:180CM
代表作:魔戒、神鬼奇航


Filmography

2017年05月期 加勒比海盜 - 神鬼奇航:死無對證 威爾杜納
2017年05月期 全面封鎖 傑克艾考特
2015年08月期 挖火入魔
2014年未定 祖魯 布蘭恩伊普金
2014年12月期 哈比人:五軍之戰 勒苟拉斯
2013年12月期 哈比人:荒谷惡龍 勒苟拉斯
2012年08月期 凶心仁術 馬汀布雷克
2011年10月期 3D劍客聯盟:雲端之戰 白金漢公爵
2009年10月期 紐約我愛你 大衛


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
奧蘭多布魯 - 後援會
奧蘭多布魯 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.