保羅魯德 Paul Rudd

其他中文名稱:保羅路德


職業:演員
生日:1969/04/06
星座:牡羊座
來自:美國 - 紐澤西州巴賽克縣
身高:178CM
代表作:好孕臨門


Filmography

2020年07月期 魔鬼剋星未來世
2019年04月期 復仇者聯盟:終局之戰 史考特朗恩/蟻人
2018年07月期 蟻人與黃蜂女 編劇/史考特朗恩/蟻人
2018年06月期 兩個爸爸 保羅
2016年08月期 腸腸搞轟趴 戴倫(配音)
2016年05月期 美國隊長:英雄內戰 史考特朗恩/蟻人
2015年07月期 蟻人 史考特朗恩/蟻人
2014年06月期 當我們糖在一起 喬伊
2013年12月期 銀幕大角頭2:傳奇再續 布萊恩范塔納
2013年10月期 閃亮搖錢樹 瑞尼
2013年08月期 無路用之王 艾文
2013年06月期 大明星世界末日 保羅魯德
2013年03月期 戀愛招生部 約翰荷西
2012年12月期 40惑不惑? 彼特
2012年09月期 壁花男孩 查理的級任導師 - 比爾安德森
2012年02月期 隨心所欲 喬治傑根布萊特
2011年08月期 我的白癡老哥 奈德
2010年12月期 愛在心裡怎知道 喬治
2010年07月期 豬頭晚餐 提姆
2009年06月期 您祖宗卡好 艾巴
2009年03月期 怪獸大戰外星人 戴瑞克狄托(配音)
2009年03月期 麻吉伴郎 彼特克萊文
2008年11月期 模範大哥哥 編劇/丹尼
2008年04月期 忘掉負心女 查克
2008年02月期 情不自禁愛上你 亞當
2007年08月期 愛情十賤事 傑夫雷格
2007年06月期 好孕臨門 彼特


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
保羅魯德 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.