小勞勃道尼 Robert Downey Jr.

 


職業:演員
生日:1965/04/04
星座:牡羊座
來自:美國 - 紐約州紐約市
身高:174CM
代表作:鋼鐵人


Filmography

2017年07月期 蜘蛛人:返校日 東尼史塔克/鋼鐵人
2016年05月期 美國隊長:英雄內戰 東尼史塔克/鋼鐵人
2015年05月期 復仇者聯盟2 東尼史塔克/鋼鐵人
2014年10月期 大法官 漢克帕瑪(亨利)
2014年05月期 五星主廚快餐車 馬文
2013年05月期 鋼鐵人3 東尼史塔克/鋼鐵人
2012年05月期 復仇者聯盟 東尼史塔克/鋼鐵人
2011年12月期 福爾摩斯:詭影遊戲 福爾摩斯
2010年11月期 臨門湊一腳 彼特海曼
2010年05月期 鋼鐵人2 東尼史塔克/鋼鐵人
2009年12月期 福爾摩斯 福爾摩斯
2009年04月期 心靈獨奏 史提夫洛培茲
2008年08月期 開麥拉驚魂 柯克拉薩魯斯
2008年05月期 鋼鐵人 東尼史塔克/鋼鐵人


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
小勞勃道尼 - 後援會
小勞勃道尼 - 後援會
小勞勃道尼 - 後援會
小勞勃道尼 - 後援會

Related Videos

【鋼鐵人3】小勞勃道尼電影專訪

 


Copyright © weststar studio. All rights reserved.