羅伯派汀森 Robert Pattinson

其他中文名稱:羅伯派丁森、勞勃派汀森


職業:演員
生日:1986/05/13
星座:金牛座
來自:英國英格蘭 - 倫敦
身高:185CM
代表作:暮光之城


Filmography

2017年08月期 好時光 康尼尼卡斯
2017年04月期 失落之城 亨利科斯丁
2015年12月期 叛逆年代 丹尼斯史多克
2015年02月期 寂寞星圖 傑隆方塔納
2014年06月期 絕命正義 雷諾斯
2012年11月期 暮光之城:破曉Ⅱ 愛德華庫倫
2012年08月期 夢遊大都會 艾瑞克麥可派克
2012年06月期 色慾花美男 喬治杜羅伊
2011年11月期 暮光之城:破曉I 愛德華庫倫
2011年04月期 大象的眼淚 雅各
2010年06月期 暮光之城:蝕 愛德華庫倫
2010年03月期 記得我 泰勒霍金斯
2009年11月期 暮光之城:新月 愛德華庫倫
2009年05月期 達利和他的情人 薩爾瓦多達利
2009年04月期 扭轉志願 亞特
2008年11月期 暮光之城:無懼的愛 愛德華庫倫


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

【2009】MTV電影大獎:最佳影片 - 暮光之城
【2009】MTV電影大獎:最佳突破男演員 - 暮光之城
【2009】MTV電影大獎:最佳親吻 - 暮光之城
【2009】MTV電影大獎:最佳打鬥 - 暮光之城

External Links

IMDB個人資料
羅伯派汀森 - 後援會1
羅伯派汀森 - 後援會2
羅伯派汀森 - 後援會3

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.