羅素克洛 Russell Crowe

其他中文名稱:羅素克勞


職業:演員
生日:1964/04/07
星座:牡羊座
來自:紐西蘭 - 威靈頓
身高:182CM
代表作:美麗境界


Filmography

2017年06月期 神鬼傳奇 亨利傑奇(海德)
2016年05月期 假會偵探社 傑克森希利
2015年04月期 伊斯坦堡救援 導演/康納
2014年03月期 挪亞方舟 挪亞
2014年02月期 冬季奇蹟 伯利蘇姆斯
2013年06月期 超人:鋼鐵英雄 喬艾爾
2013年01月期 驚爆危城 市長 - 尼可拉斯霍斯特勒
2012年12月期 悲慘世界 賈維
2012年11月期 鐵拳無敵 傑克威爾斯/快刀手
2010年11月期 關鍵救援72小時 約翰布倫納
2010年05月期 羅賓漢 羅賓
2009年04月期 絕對陰謀 卡爾麥艾佛瑞
2008年10月期 謊言對決 艾德霍夫曼


Photos

點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
羅素克洛 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.