萊恩雷諾斯 Ryan Reynolds

其他中文名稱:萊恩雷諾


職業:演員
生日:1976/10/23
星座:天蠍座
來自:加拿大 - 英屬哥倫比亞溫哥華市
身高:189CM
代表作:刀鋒戰士


Filmography

2018年03月期 惡棍英雄:死侍2 韋德威爾遜/死侍
2017年08月期 殺手保鑣
2017年03月期 異星智慧 洛伊亞當斯
2016年04月期 換腦行動 比爾波普
2016年02月期 惡棍英雄:死侍 韋德威爾遜/死侍
2015年09月期 密西西比遊戲 寇提斯
2015年07月期 換命法則 戴米恩海爾(愛德華基納)
2015年04月期 名畫的控訴 蘭迪荀白克
2015年02月期 命運之聲 傑瑞希克范
2014年12月期 雪地迷蹤 馬修
2014年05月期 百萬種硬的方式 遭克林奇槍殺的牛仔
2013年07月期 降魔戰警 尼克華克
2013年07月期 渦輪方程式 蝸寶(配音)
2013年03月期 古魯家族 阿蓋(配音)
2012年06月期 熊麻吉 同志伴侶 - 傑瑞(客串)
2012年02月期 狡兔計畫 馬特威斯頓
2011年08月期 玩咖尬宅爸 米契普蘭柯
2011年06月期 綠光戰警 哈爾喬登/綠光戰警
2010年09月期 活埋 保羅
2009年06月期 愛情限時簽 安德魯派斯頓
2009年04月期 X戰警:金鋼狼 韋德威爾森/死侍
2009年04月期 菜鳥新人王 麥克康尼爾
2008年02月期 愛情三選一 威爾海斯


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
萊恩雷諾斯 - 後援會
萊恩雷諾斯 - 後援會

Related Videos

   

Copyright © weststar studio. All rights reserved.