山姆克萊弗林 Sam Claflin

其他中文名稱:山姆克萊佛林


職業:演員
生日:1986/06/27
星座:巨蟹座
來自:英國英格蘭 - 薩福克郡伊普斯威奇
身高:188CM
代表作:神鬼奇航:幽靈海


Filmography

2017年06月期 浮生夢 菲利普
2017年04月期 他們的美好時光 湯姆巴克利
2016年06月期 我就要你好好的 威爾崔納
2016年04月期 狩獵者:凜冬之戰 威廉
2015年11月期 飢餓遊戲:自由幻夢Ⅱ 芬尼克歐戴爾
2014年11月期 飢餓遊戲:自由幻夢I 芬尼克歐戴爾
2014年10月期 真愛繞圈圈 艾力斯史都華
2014年09月期 高富帥俱樂部 阿利斯泰爾萊爾
2014年04月期 靈異檔案 布萊恩麥尼爾
2013年11月期 飢餓遊戲:星火燎原 芬尼克歐戴爾
2012年06月期 公主與狩獵者 威廉
2011年05月期 加勒比海盜 - 神鬼奇航:幽靈海 菲利普(傳教士)


Photos

點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
山姆克萊弗林 - 後援會
山姆克萊弗林 - 後援會
山姆克萊弗林 - 後援會

Related Videos

【專訪】People雜誌性感寫真:拍攝幕後花絮

 


Copyright © weststar studio. All rights reserved.