山姆沃辛頓 Sam Worthington

其他中文名稱:山姆華盛頓


職業:演員
生日:1976/08/02
星座:獅子座
來自:英國英格蘭 - 薩里郡高達明市
身高:178CM
代表作:阿凡達


Filmography

2017年03月期 心靈小屋 麥克菲利浦
2016年11月期 鋼鐵英雄 傑克葛洛佛
2015年09月期 聖母峰 蓋伊卡特
2015年03月期 綁架海尼根 威廉霍里德
2015年01月期 蛋糕的滋味 羅伊
2015年01月期 紙飛機 傑克
2014年03月期 震撼殺戮 怪獸
2013年08月期 衝破危機 傑畢
2012年03月期 怒戰天神 柏修斯
2012年01月期 驚天換日 尼克卡西迪
2011年08月期 特務謎雲 大衛皮瑞茲(青年)
2011年05月期 誘惑.夜 麥可里德
2010年04月期 超世紀封神榜 柏修斯
2009年12月期 阿凡達 傑克蘇利
2009年05月期 魔鬼終結者4:未來救贖 馬可仕萊特
2008年04月期 凶鱷 尼爾


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
山姆沃辛頓 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.