湯姆克魯斯 Tom Cruise

其他中文名稱:湯姆告斯


職業:演員
生日:1962/07/03
星座:巨蟹座
來自:美國 - 紐約州雪城
身高:175CM
代表作:不可能的任務


Filmography

2017年09月期 美國製造 巴瑞席爾
2017年06月期 神鬼傳奇 尼克摩頓
2016年10月期 神隱任務:永不回頭 傑克李奇
2015年07月期 不可能的任務5 伊森韓特
2014年06月期 明日邊界 比爾凱吉
2013年04月期 遺落戰境 傑克哈伯
2012年12月期 神隱任務 傑克李奇
2012年06月期 搖滾時代 史戴西傑克斯
2011年12月期 不可能的任務:鬼影行動 伊森韓特
2010年06月期 騎士出任務 羅伊米勒
2008年12月期 行動代號:華爾奇麗雅 克勞斯謝葛拉夫馮史陶芬柏格
2008年08月期 開麥拉驚魂 拉斯克羅斯曼


Photos

image host  image host image host image host
image host      image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
湯姆克魯斯 - 後援會
湯姆克魯斯 - 後援會

Related Videos

【Late Night With Jimmy Fallon】阿湯哥慘遭蛋洗?(2013/04/14)

為宣傳新片「遺落戰境」,阿湯哥前晚受邀上吉米法隆主持的夜間脫口秀!

他跟主持人玩測試雞蛋的遊戲,然而十顆雞蛋中有兩顆是生的,沒想到阿湯哥竟然連續拿到兩顆生雞蛋,在節目直喊:簡直衰透了!(可以買樂透了!)

儘管在節目上糗態百出,也把主持人逗得哈哈大笑,但阿湯哥絲毫面不改色。可見大明星擁有的風度,的確是一般人很難做到的事情!

 


Copyright © weststar studio. All rights reserved.