馮迪索 Vin Diesel

 


職業:演員
生日:1967/07/18
星座:巨蟹座
來自:美國 - 紐約州紐約市
身高:180CM
代表作:玩命關頭、限制級戰警、超世紀戰警


Filmography

2020年05月期 玩命關頭9 唐明尼克泰瑞托(唐老大)
2020年03月期 血衛 雷葛瑞森
2019年04月期 復仇者聯盟:終局之戰 格魯特(配音)
2018年11月期 無敵破壞王2:網路大暴走 小格魯特(配音)
2018年04月期 復仇者聯盟:無限之戰 格魯特(配音)
2017年05月期 星際異攻隊2 小格魯特(配音)
2017年04月期 玩命關頭8 唐明尼克泰瑞托(唐老大)
2017年01月期 限制級戰警:重返極限 桑德凱吉
2016年11月期 比利林恩的中場戰事 傑瑞米厄利施若姆(蘑菇)
2015年10月期 獵巫行動:大滅絕 寇特
2015年04月期 玩命關頭7 唐明尼克泰瑞托(唐老大)
2014年08月期 星際異攻隊 格魯特(配音)
2013年09月期 超世紀戰警:闇黑對決 雷迪克
2013年05月期 玩命關頭6 唐明尼克泰瑞托(唐老大)
2011年04月期 玩命關頭5 唐明尼克泰瑞托(唐老大)
2009年04月期 玩命關頭4 唐明尼克泰瑞托(唐老大)
2008年08月期 巴比倫密碼 圖拉普


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
馮迪索 - 後援會
馮迪索 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.