威爾史密斯 Will Smith

 


職業:演員
生日:1968/09/25
星座:天秤座
來自:美國 - 賓夕法尼亞州費城
身高:188CM
代表作:星際戰警、全民情聖


Filmography

2019年10月期 雙子殺手 亨利布羅根
2016年12月期 最美的安排 霍華英列
2016年08月期 自殺突擊隊 佛洛伊德勞頓/死亡射手
2015年12月期 震盪效應 班奈特歐瑪魯
2015年02月期 決勝焦點 尼奇
2014年02月期 冬季奇蹟 地獄法官 - 路西佛
2013年05月期 地球過後 西佛雷吉
2012年05月期 MIB星際戰警3 J探員(詹姆斯)
2008年12月期 七生有幸 班湯瑪斯
2008年07月期 全民超人 全民超人


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
威爾史密斯 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.