艾美亞當斯 Amy Adams

其他中文名稱:愛咪亞當絲


職業:演員
生日:1974/08/20
星座:獅子座
來自:義大利 - 艾維諾省
身高:163CM
代表作:曼哈頓奇緣


Filmography

2017年11月期 正義聯盟 露意絲蓮恩
2016年11月期 夜行動物 蘇珊莫羅
2016年11月期 異星入境 露易絲班克斯
2016年03月期 蝙蝠俠對超人:正義曙光 露意絲蓮恩
2014年12月期 大眼睛 瑪格麗特基恩(瑪格麗特歐布利克)
2014年06月期 搖籃曲 艾蜜莉
2013年12月期 雲端情人 艾美
2013年12月期 瞞天大佈局 瑪克辛加德納
2013年06月期 超人:鋼鐵英雄 露意絲蓮恩
2012年12月期 浪蕩世代
2012年09月期 人生決勝球 米琪
2012年09月期 世紀教主 瑪莉蘇道德
2011年11月期 布偶歷險記 瑪莉
2010年12月期 燃燒鬥魂 夏琳費勒明
2010年01月期 敗犬求婚日 安娜布萊迪
2009年08月期 美味關係 茱麗葉波威爾
2009年05月期 博物館驚魂夜2 愛蜜莉亞埃爾哈特
2009年03月期 陽光練習曲 蘿絲洛克威斯基
2008年12月期 誘惑 詹姆斯
2007年12月期 蓋世奇才 邦妮貝琪
2007年11月期 曼哈頓奇緣 吉賽兒公主


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

★第71屆金球獎 - 最佳音樂或喜劇類女主角:瞞天大佈局
★第72屆金球獎 - 最佳音樂或喜劇類女主角:大眼睛

External Links

IMDB個人資料
艾美亞當斯 - 後援會
艾美亞當斯 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.