莎莉賽隆 Charlize Theron

 


職業:演員
生日:1975/08/07
星座:獅子座
來自:南非 - 豪登省伯諾尼
身高:177CM
代表作:女魔頭


Filmography

2021年04月期 玩命關頭9 賽芙
2019年12月期 重磅腥聞 梅根凱莉
2019年10月期 阿達一族 魔帝女阿達(配音)
2019年05月期 選情尬翻天 夏洛特菲爾德
2018年05月期 厭世媽咪日記 瑪蘿
2018年03月期 老闆好壞 伊蓮馬金森
2017年07月期 極凍之城 羅琳布洛頓
2017年04月期 玩命關頭8 賽芙
2016年08月期 酷寶:魔弦傳說 猴大師(配音)
2016年04月期 狩獵者:凜冬之戰 拉維娜
2015年08月期 暗處 麗比戴
2015年05月期 瘋狂麥斯:憤怒道 芙莉歐莎將軍
2014年05月期 百萬種硬的方式 安娜巴恩
2012年06月期 普羅米修斯 梅若迪絲維克斯
2012年06月期 公主與狩獵者 拉維娜
2011年12月期 半熟男女 瑪薇絲蓋瑞
2009年10月期 原子小金剛 旁白
2009年10月期 末路浩劫 妻子
2009年09月期 愛火燎原 席薇亞
2008年07月期 全民超人 瑪莉安柏


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
莎莉賽隆 - 後援會
莎莉賽隆 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.