艾蜜莉布朗 Emily Blunt

其他中文名稱:艾蜜莉邦特


職業:演員
生日:1983/02/23
星座:雙魚座
來自:英國英格蘭 - 倫敦羅漢普敦
身高:170CM
代表作:穿著PRADA的惡魔


Filmography

2021年07月期 叢林奇航 莉莉霍夫頓
2020年09月期 噤界2 伊芙琳亞伯特
2018年12月期 愛滿人間 瑪莉包萍
2018年04月期 噤界 伊芙琳亞伯特
2018年03月期 糯爾摩斯 茱麗葉(配音)
2017年10月期 彩虹小馬大電影 夏朵(配音)
2016年10月期 列車上的女孩 瑞秋
2016年04月期 狩獵者:凜冬之戰 芙蕾雅(冰皇后)
2015年09月期 怒火邊界 凱特梅瑟
2014年12月期 魔法黑森林 烘焙師的妻子
2014年06月期 明日邊界 芮塔佛塔斯基
2013年04月期 亞瑟紐曼 麥琪
2012年09月期 迴路殺手 莎拉
2012年04月期 婚迷指數:5 紫羅蘭巴恩斯
2012年03月期 飄洋過海,愛上妳 海瑞特
2011年11月期 布偶歷險記 豬小姐接待員
2011年03月期 命運規劃局 伊莉絲席拉
2011年02月期 糯米歐與茱麗葉 茱麗葉(配音)
2010年12月期 格列佛遊記 瑪莉公主
2010年02月期 狼嚎再起 葛溫康利芙
2009年12月期 維多莉亞女王:風華絕代 維多莉亞女王
2009年03月期 超級魔幻師 薇樂莉布蘭娜
2009年03月期 陽光練習曲 諾拉
2007年12月期 蓋世奇才
2007年10月期 老爸行不行 露西達拉普
2006年06月期 穿著PRADA的惡魔 艾蜜莉


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
艾蜜莉布朗 - 後援會
艾蜜莉布朗 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.