海倫米蘭 Helen Mirren

 


職業:演員
生日:1945/07/26
星座:獅子座
來自:英國英格蘭 - 倫敦奇西克區
身高:163CM
代表作:黛妃與女皇


Filmography

2021年04月期 玩命關頭9 梅德琳蕭
2019年11月期 大說謊家 貝蒂麥利詩(莉莉施羅德)
2019年08月期 玩命關頭:特別行動 梅德琳蕭
2019年06月期 安娜 歐嘉
2018年11月期 胡桃鉗與奇幻四國 黃薑之母
2018年02月期 溫徹斯特鬼屋 莎拉溫徹斯特
2017年04月期 玩命關頭8 梅德琳蕭(特別演出)
2016年12月期 最美的安排 布莉姬特
2016年03月期 天眼行動 凱瑟琳波威
2015年11月期 好萊塢的黑名單 海達胡波
2015年04月期 名畫的控訴 瑪麗亞阿曼特
2014年08月期 美味不設限 麥洛伊
2013年07月期 超危險特工2:狠戰 薇多莉亞
2013年06月期 怪獸大學 驚嚇學院院長 - 郝刻薄(配音)
2012年11月期 驚悚大師:希區考克 艾瑪蕾薇兒
2011年08月期 特務謎雲 瑞秋辛格
2011年08月期 布萊登棒棒糖 艾達
2011年04月期 阿舍正傳 哈柏森
2010年12月期 暴風雨 帕斯貝若
2010年10月期 超危險特工 薇多莉亞
2010年09月期 貓頭鷹守護神 妮拉(配音)
2009年12月期 為愛起程 蘇菲亞
2009年04月期 絕對陰謀 卡麥蓉琳恩
2009年01月期 墨水心 愛麗諾羅爾丹


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
海倫米蘭 - 後援會
海倫米蘭 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.