茱蒂葛瑞兒 Judy Greer

其他中文名稱:茱蒂吉兒


職業:演員
生日:1975/07/20
星座:巨蟹座
來自:美國 - 密西根州底特律
身高:173CM
代表作:男人百分百


Filmography

2017年07月期 猩球崛起:終極決戰 柯妮莉亞(配音)
2017年03月期 威爾森 雪莉
2015年10月期 弗雷斯諾 夏儂
2015年07月期 蟻人 瑪姬朗恩
2015年06月期 侏儸紀世界 凱倫
2015年05月期 明日世界 珍妮紐頓
2014年10月期 男人女人和孩子 瓊安克林特
2014年08月期 傑米馬克斯已死 露西
2014年07月期 猩球崛起:黎明的進擊 柯妮莉亞(配音)
2013年10月期 魔女嘉莉 迪霞丹
2012年12月期 情場大玩咖 芭布
2011年11月期 繼承人生 茱麗葉史碧兒
2011年04月期 亨利當盜 黛比索恩
2010年11月期 愛情藥不藥 辛蒂
2009年09月期 愛上妳,愛上我 瑪蒂
2008年01月期 27件禮服的祕密 凱西


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.