茱莉安摩爾 Julianne Moore

 


職業:演員
生日:1960/12/03
星座:射手座
來自:美國 - 北卡羅萊納州費頁特維
身高:163CM
代表作:人魔


Filmography

2020年05月期 窺探 珍羅素
2019年08月期 你願意嫁給我老公嗎? 泰瑞莎
2017年10月期 完美社區謀殺案 蘿絲/瑪格麗特
2017年09月期 金牌特務:機密對決 罌粟亞當斯
2016年05月期 NY單身日記 喬蓋特
2015年11月期 飢餓遊戲:自由幻夢Ⅱ 奧瑪柯茵
2015年10月期 扣押幸福 蘿瑞兒海斯特
2015年02月期 寂寞星圖 哈瓦娜席葛蘭
2015年02月期 第七傳人 惡靈女巫 - 瑪爾金
2015年01月期 我想念我自己 愛麗絲霍倫
2014年11月期 飢餓遊戲:自由幻夢I 奧瑪柯茵
2014年02月期 空中救援 詹桑默
2013年10月期 魔女嘉莉 瑪格麗特懷特
2013年09月期 超急情聖 伊瑟
2013年05月期 琳老師卡好 琳達辛克蕾兒
2013年05月期 梅西的世界 蘇珊娜
2013年04月期 藏身處 凱拉哈丁
2011年07月期 熟男型不型 艾蜜莉維佛
2010年07月期 性福拉警報 茱兒
2010年03月期 色.誘 凱瑟琳史都華
2009年12月期 摯愛無盡 查莉
2009年11月期 她的私密日記 凱特
2008年10月期 盲流感 眼科醫生的妻子
2008年09月期 鷹眼 鷹眼計劃語音系統(配音)
2008年05月期 浮華陷阱 芭芭拉貝克蘭
2007年11月期 搖滾啟示錄 艾莉絲法畢恩


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

★2014坎城影展 - 最佳女主角:寂寞星圖
★第72屆金球獎 - 最佳戲劇類女主角:我想念我自己
★第87屆奧斯卡 - 最佳女主角:我想念我自己

External Links

IMDB個人資料
茱莉安摩爾 - 後援會
茱莉安摩爾 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.