瑪格羅比 Margot Robbie

其他中文名稱:瑪格羅碧


職業:演員
生日:1990/07/02
星座:巨蟹座
來自:澳洲 - 昆士蘭達爾比
身高:168CM
代表作:華爾街之狼、摩登空姐


Filmography

2022年11月期 阿姆斯特丹
2021年08月期 自殺突擊隊:集結 哈莉奎茵(小丑女)
2021年06月期 比得兔兔 小福(配音)
2020年11月期 末路狂奔 艾莉森威爾斯
2020年02月期 猛禽小隊:小丑女大解放 哈莉奎茵(小丑女)
2019年12月期 重磅腥聞 凱拉波斯比席爾
2019年07月期 從前,有個好萊塢 莎朗蒂
2018年12月期 蘇格蘭女王:雙后傳 伊莉莎白一世
2018年05月期 刺殺終點戰 安妮/邦妮
2018年02月期 比得兔 小福/旁白(配音)
2017年12月期 老娘叫譚雅 譚雅
2016年08月期 自殺突擊隊 哈莉奎茵(小丑女)
2016年07月期 泰山傳奇 珍克萊頓
2016年03月期 戰地女記者 譚雅文德波爾
2015年12月期 大賣空 真實身份演出
2015年08月期 撒迦利亞 安巴登
2015年03月期 亂世有情天 席琳喬瑟夫
2015年02月期 決勝焦點 潔絲巴瑞特
2013年12月期 華爾街之狼 娜歐蜜萊帕吉拉
2013年11月期 真愛每一天 夏綠蒂


Photos

點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
瑪格羅比 - 後援會
瑪格羅比 - 後援會
瑪格羅比 - 後援會
瑪格羅比 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.