瑪麗莎托梅 Marisa Tomei

其他中文名稱:瑪莉莎托梅


職業:演員
生日:1964/12/04
星座:射手座
來自:美國 - 紐約州紐約市布魯克林
身高:164CM
代表作:熟男型不型


Filmography

2017年07月期 蜘蛛人:返校日 梅帕克
2016年05月期 美國隊長:英雄內戰 梅帕克
2015年12月期 大賣空 辛西亞鮑恩
2015年11月期 聖誕好家在 艾瑪
2015年07月期 姐姐愛最大 真實身份演出
2015年02月期 編劇情緣 荷莉卡彭特
2015年01月期 拼湊夢想
2014年08月期 愛,不散 凱特
2013年02月期 絕地迴避 法蒂瑪
2012年12月期 長輩有交代 艾莉絲西蒙斯
2011年10月期 選戰風雲 艾達哈洛伊茲
2011年07月期 熟男型不型 凱特塔菲提
2011年03月期 下流正義 瑪姬麥菲森
2008年12月期 力挽狂瀾 凱西迪
2008年05月期 戰爭製造公司 娜塔莉海胡森
2007年12月期 等媽媽回家的孩子 水池旁的女子


Photos

點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
瑪麗莎托梅 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.