奧莉薇亞懷爾德 Olivia Wilde

其他中文名稱:奧莉薇亞魏爾德、奧莉薇亞王爾德、奧莉薇亞王懷德、奧利維亞魏爾德、奧立薇威德


職業:演員
生日:1984/03/10
星座:雙魚座
來自:美國 - 紐約州紐約市
身高:170CM
代表作:豪斯醫生、創:光速戰記


Filmography

2021年11月期 魔鬼剋星未來世 高瑟
2019年12月期 李察朱威爾事件 凱西斯庫格
2019年05月期 A+瞎妹 導演
2018年09月期 生命中的美好意外 艾比
2015年11月期 聖誕好家在 伊蓮娜
2015年02月期 永夜魔女 柔伊
2014年09月期 窮到只剩愛 碧翠絲費班克斯
2014年06月期 情慾三重奏 安娜
2013年12月期 雲端情人 相親的愛人
2013年09月期 決戰終點線 蘇西米勒
2013年08月期 酒友行不行 凱特
2013年03月期 名魔生死鬥
2012年12月期 致命陷阱 莉莎
2012年10月期 奶油擂台 布魯克史溫柯絲基
2012年09月期 跨越世紀的情書 妲涅拉
2012年06月期 平凡人生 漢娜
2011年10月期 鐘點戰 瑞秋薩拉斯
2011年08月期 玩咖尬宅爸 莎賓娜麥爾德
2011年07月期 星際飆客 艾拉史溫森
2010年12月期 創:光速戰記 柯拉
2010年11月期 關鍵救援72小時 妮可
2009年06月期 您祖宗卡好 伊娜娜公主


Photos

點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
奧莉薇亞懷爾德 - 後援會
奧莉薇亞懷爾德 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.