瑞秋懷玆 Rachel Weisz

 


職業:演員
生日:1970/03/07
星座:雙魚座
來自:英國英格蘭 - 倫敦西敏區
身高:170CM
代表作:神鬼傳奇


Filmography

2017年06月期 浮生夢 瑞秋艾許莉
2016年09月期 否認 黛柏拉莉絲黛
2016年09月期 為妳說的謊 漢娜羅恩菲德
2016年08月期 雙面艾莉絲 艾莉絲曼寧
2015年12月期 年輕氣盛 蓮娜巴林傑
2015年10月期 單身動物園 近視的女人
2013年03月期 奧茲大帝 伊娃諾拉
2012年08月期 神鬼認證4 瑪塔雪林/茱恩夢洛
2012年08月期 移城別戀 蘿絲
2012年03月期 深海謎情 海絲特柯蕾兒
2011年09月期 靈異豪宅 萊碧
2011年08月期 追密者:失控正義 凱瑟琳柏柯瓦
2010年05月期 風暴佳人 海芭夏
2009年12月期 蘇西的世界 艾碧沙蒙
2009年05月期 騙行無阻 潘妮洛普史坦普
2008年04月期 我的藍莓夜 蘇利安
2008年02月期 愛情三選一 桑莫海特蕾/娜塔莎


Photos

image host image host image host image host
image host                     image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
瑞秋懷玆 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.