珊卓布拉克 Sandra Bullock

 


職業:演員
生日:1964/07/26
星座:獅子座
來自:美國 - 維吉尼亞州阿靈頓縣
身高:171CM
代表作:麻辣女王


Filmography

2022年08月期 子彈列車 瑪麗亞
2022年03月期 失落謎城 蘿莉塔賽吉/安潔拉
2018年06月期 瞞天過海:八面玲瓏 黛比歐遜
2015年10月期 危機女王 珍柏汀
2015年07月期 小小兵 史嘉蕾殺很大/女魔頭史嘉蕾(配音)
2013年10月期 地心引力 蕾恩史東
2013年06月期 麻辣嬌鋒 莎拉艾許朋
2011年12月期 心靈鑰匙 琳達史奇爾
2009年11月期 攻其不備 蓮安杜希
2009年09月期 求愛女王 瑪莉荷洛威茲
2009年06月期 愛情限時簽 瑪格麗特泰特


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

★第67屆金球獎 - 最佳戲劇類女主角:攻其不備
★第82屆奧斯卡 - 最佳女主角:攻其不備

External Links

IMDB個人資料
珊卓布拉克 - 後援會
珊卓布拉克 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.