史嘉莉喬韓森 Scarlett Johansson

其他中文名稱:史嘉蕾嬌韓森、史嘉莉嬌韓森


職業:演員
生日:1984/11/22
星座:射手座
來自:美國 - 紐約州紐約市
身高:160CM
代表作:絕地再生


Filmography

2017年06月期 女狼嗨到趴 潔絲
2017年03月期 攻殼機動隊 少校(蜜拉凱莉恩)
2016年12月期 歡樂好聲音 愛希(配音)
2016年05月期 美國隊長:英雄內戰 娜塔莎羅曼諾夫/黑寡婦
2016年04月期 與森林共舞 蟒蛇卡奧(配音)
2016年02月期 凱薩萬歲! 狄安娜莫倫
2015年05月期 復仇者聯盟2 娜塔莎羅曼諾夫/黑寡婦
2014年08月期 露西 露西
2014年05月期 五星主廚快餐車 摩莉
2014年04月期 美國隊長:酷寒戰士 娜塔莎羅曼諾夫/黑寡婦
2014年04月期 肌膚之侵 蘿拉
2013年12月期 雲端情人 珊曼莎(配音)
2013年09月期 超急情聖 芭芭拉舒格曼
2012年11月期 驚悚大師:希區考克 珍妮李
2012年05月期 復仇者聯盟 娜塔莎羅曼諾夫/黑寡婦
2011年12月期 我們買了動物園 凱莉佛斯特
2010年05月期 鋼鐵人2 娜塔莉羅許曼/娜塔莎羅曼諾夫(真名)
2009年02月期 他其實沒那麼喜歡妳 安娜
2008年12月期 閃靈俠 絲肯弗洛斯
2008年08月期 情遇巴塞隆納 克莉絲堤娜
2008年02月期 美人心機 瑪莉波林


Photos

image host             image host image host image host
image host    image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
史嘉莉喬韓森 - 後援會
史嘉莉喬韓森 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.