東妮克莉蒂 Toni Collette

 


職業:演員
生日:1972/11/01
星座:天蠍座
來自:澳洲 - 新南威爾斯州雪梨
身高:173CM
代表作:小太陽的願望、靈異第六感


Filmography

2017年05月期 全面封鎖
2017年01月期 限制級戰警:重返極限 珍瑪克
2016年08月期 絕對統治 安潔拉贊帕羅
2016年02月期 牧場
2015年12月期 聖誕妖怪:坎卜斯 莎拉
2014年09月期 怪怪箱 波特利林德夫人(配音)
2014年09月期 尋找快樂的十五種方法 艾格妮斯
2014年05月期 他們真走運 艾莉克盧格
2014年07月期 譚米 蜜西
2014年03月期 自殺俱樂部 莫琳
2013年09月期 無須多言 莎拉
2013年07月期 三分男孩 潘姆
2012年11月期 驚悚大師:希區考克 佩姬羅伯森
2012年04月期 我是亨利,我找我爸 派翠西亞赫曼
2011年08月期 吸血鬼就在隔壁 珍布魯斯特
2007年06月期 夜戀 妮娜馬爾斯


Photos

image host image host image host image host
image host image host image host image host
點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
東妮克莉蒂 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.