柔伊莎達娜 Zoe Saldana

其他中文名稱:佐伊索爾達娜


職業:演員
生日:1978/06/19
星座:雙子座
來自:美國 - 紐澤西州巴賽克郡
身高:169CM
代表作:阿凡達


Filmography

2022年11月期 阿姆斯特丹
2019年04月期 復仇者聯盟:終局之戰 葛摩菈
2019年04月期 大冒險家 亞德莉娜佛奈特(配音)
2018年04月期 復仇者聯盟:無限之戰 葛摩菈
2017年10月期 彩虹小馬大電影 賽拉伊諾(配音)
2017年05月期 星際異攻隊2 葛摩菈
2016年12月期 夜行人生 嘉希拉蘇芮茲
2016年07月期 星際爭霸戰:浩瀚無垠 娜歐塔烏胡拉
2015年06月期 永遠的北極熊 瑪姬
2014年08月期 星際異攻隊 葛摩菈
2014年03月期 烈血風雲 凡妮莎
2013年12月期 逃出熔爐 蓮娜華倫
2013年05月期 闇黑無界:星際爭霸戰 娜歐塔烏胡拉
2012年09月期 跨越世紀的情書 朵拉詹森
2011年08月期 黑蘭煞 卡塔莉亞
2010年08月期 偷天搶地 莉莉
2009年12月期 阿凡達 奈蒂莉
2009年05月期 星際爭霸戰 娜歐塔烏胡拉
2008年02月期 刺殺據點 安潔瓊斯


Photos

點此看更多照片

Awards

目前暫無資料!

External Links

IMDB個人資料
柔伊莎達娜 - 後援會

Related Videos

   


Copyright © weststar studio. All rights reserved.